1. 電腦百科首頁
  2. 服務器

對于云服務器的誤解

云服務器這么多年來走過的漫長道路,從出生到成長,大家一這么久以來對待他的態度就是對云服務器安全性質的不信賴。即使是在今天,也依然與超過80%的企業不相信可以保護他們的信息數據安全。其實,我們隊云服務器是有著很大的誤解的。小編今天給大家簡單的給大家講一下關于云服務器的一些誤解。

向日葵app下载安装首先就是很多企業認為,把重要的數據信息部署在自己的辦公室,就像現金一樣放在自家的保險柜一樣安全。可現實情況卻恰然相反,將重要的數據部署在自己的辦公室其實沒有你們想的那么安全可靠。或許在不經意之間就被盜取。企業其實忘記了云端服務具有的托管服務提供商具有規模經濟效益,企業的投資和部署都比放在自己的辦公室要安全得多。而且,云服務器為了競爭市場和保留住自己的信譽,會一直的完善自己,不斷的提高自己的安全性。

其次,如果企業關心自己數據信息的存放,或者遷移,只要在企業選擇云端服務的時候,就可以選擇云端服務器的存放位置或者控制級別,這樣就不會出現沒有權限瀏覽的人瀏覽了。

   前面說的兩點都比不上接下來,這個也是最重要的。在信息化的時代,如果只是租借服務器存放,將很有可能在不經意之間,被其他的租戶攻擊,從而信息被竊取,這個案例發生過很多次,而且屢試不爽。但是云端服務器是將其他用戶進行了十分全面的隔離,或者說是絕對的隔離,用戶與用戶之間是獨立的,相互之間不會有影響的存在,相比之下,選擇云端服務器,并不會增加企業的成本,相反,在與其他人分享資源的同時,也可以獲得別的企業的資源,這就形成了相互成長的一個良好的成長的環境。

   最后,很多企業擔心,如果自己的的云服務器如果暫停或者取消了這項業務,那么自己的重要數據會不會被服務器的供應商保存了下來等情況,這些其實您可以放心,因為云服務器的供應商會承諾不會盜取用戶的資料等,如果企業需要轉移或者銷毀,都是可以的。

發表評論

登錄后才能評論

聯系我們

  • 400-800-8888

在線咨詢:

郵件:2754231422@qq.com

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息