豆奶污短视频App下载

新聞中心

新聞動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

金龍羽集團2021-2023年度管理崗位內部競聘

時間:2021-09-30瀏覽:


       金龍羽集團2021-2023年度管理崗位內部競聘演講會,于2021年09月29日在金龍羽集團惠州工業園正式拉開帷幕。




       管理崗位內部競聘是金龍羽集團重要的激勵機制,備受大家及集團高層領導的關注,內部競聘充分展示員工的風采,同時也給更多優秀員工提供施展才華的舞臺和創造平等競爭的機會,在團隊中尋人才,在競聘彰顯實才能,在工作顯實力。




       希望通過這次競聘傳遞一個信息,就是讓金龍羽人要轉變一個觀念,崗位靠競爭,內部競聘有利于展現自己的才能,有利于找到自己理想的崗位,有利于激發自己的理想,有利于增強競爭意識、危機意識和責任意識,最大限度的發揮工作潛能和熱情,從而推動集團各項工作的有續開展。



      本次競聘第一輪管理崗分別是副總工程師、生產部、儲運部、采購部、投標部等部門負責人。

       對于每一位金龍羽人來說既是機遇,也是挑戰。希望每一名參與競聘的選手都能發揮出自己應有的水平,展現出自己獨特的風采,在這里讓我們一起為他們加油吧!

Copyright © 2019 金龍羽集團股份有限公司      股票代碼 002882       備案號: